Confira essas novidades:

loading...

MANJAR CUBANO CHEF.RINCON MENDEZ

Postado por , no dia 04 de março de 2018 em SOBREMESAS
manjar-de-coco-brasileiro-1500x1125
7_

Modo de Preparo



  • INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem
  2. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite
  3. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto
  4. Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas
  6. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar