Confira essas novidades:

loading...

A RECEITA VOLTOU ….MACARRÃO CREMOSO DE 15 MINUTOS, MINHA RECEITA FAVORITA!

Postado por , no dia 19 de setembro de 2019 em MASSAS, Sem categoria
Captura de Tela 2019-09-19 às 15.22.38
7_

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e coloque em uma travessa grande.
  2. No liquidificador, bata a batata cozida com o creme de leite e despeje sobre o macarrão.
  3. Espalhe a calabresa, despeje o molho de tomate e salpique o queijo parmesão ralado (ou coloque as fatias de mussarela).
  4. Leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos para gratinar.
Ingredientes
  • 500g de macarrão parafuso
  • 5 litros de água
  • 4 batatas médias cozidas
  • 1 lata de creme de leite
  • 50g de mussarela ou queijo parmesão ralado
  • ½ lata de molho de tomate
  • 200g de calabresa processada ou triturada no liquidificador
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar