Confira essas novidades:

loading...

LASANHA DE MINI TACOS MEXICO E ITALIA JUNTOS VAMOS INOVAR PREPARADA

Postado por , no dia 05 de novembro de 2018 em PRATO PRINCIPAL
LASANHA  DE MINI TACOS
7_

Modo de Preparo

  1. Prepare uma assadeira com spray antiaderente e pré-aqueça o forno a 400 ° F
  2. Brown a carne moída em uma frigideira em fogo médio
  3. Misture o tempero taco e 3/4 xícara de salsa
  4. Coloque cerca de 1/2 – 3/4 xícara de carne no fundo da assadeira
  5. Polvilhe os pimentões verdes em cubos, azeitonas cortadas e queijo por cima (como visto no vídeo).
  6. Coloque 3 tortilhas de milho por cima (2 cheias e uma cortada ao meio, como visto no vídeo).
  7. Repita as etapas de 4 a 6 mais duas vezes.
  8. Cubra o prato com papel alumínio e deixe assar por 15 minutos.
  9. Após 15 minutos, retire o papel alumínio e coloque 10 mini tacos congelados por cima.
  10. Asse descoberto por mais 15 minutos.
  11. Sirva com suas coberturas favoritas e acompanhamentos!
  12. Cubra as sobras com papel alumínio e leve à geladeira. Reaquecer conforme necessário.
  13. Serve 5-10 pessoas, dependendo de como o prato é apresentado (1 pedaço de lasanha de taco como prato de festa, 2 pedaços de lasanha de taco como parte de uma refeição)
Ingredientes
  • osé Olé Carne e Queijo Mini Tacos
  • Spray antiaderente
  • Cerca de 9 tortillas de milho
  • 1 lata de feijão (escorrido)
  • 4 oz. lata de azeitonas fatiadas
  • 7 oz. lata de chiles verdes em cubos
  • 1 pacote de tempero de taco em pó
  • Queijo de mistura mexicana desfiado
  • 1 quilo de carne moída
  • 3/4 xícaras de salsa
  • Frustrar
  • 8 x 8 assadeira e frigideira (para cozinhar a carne moída)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar