Confira essas novidades:

loading...

KEKALOR RECEITA DE SORVETE DE GELATINA

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2019 em SOBREMESAS
KEKALOR RECEITA DE SORVETE DE GELATINA
7_

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
  2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  3. Transfira para o liquidificador e adcione o leite condensado e o creme de leite e bata por uns 4 minutos.
  4. Leve ao freezer por 3 horas.
  5. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
  6. Transfira a um recipiente e retorne ao freezer por 4 horas.
Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina (sabor de sua preferência)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar