Confira essas novidades:

loading...

ACREDITE E ISSO MESMO !!!!! JOELHO ASSADO! VEJA COMO FAZER… RECEITA MUITO FÁCIL!

Postado por , no dia 06 de novembro de 2019 em LANCHES, Sem categoria
Captura de Tela 2019-11-06 às 13.37.34
7_

Modo de Preparo

  1. Misture o sal, o fermento e o leite até dissolver, em uma vasilha.
  2. Coloque, a farinha, o óleo e amasse até formar uma massa homogênea.
  3. Deixe descansar até inchar.
  4. Abra a massa e corte em pedaços (tamanho desejável para o salgado).
  5. Coloque o presunto e o queijo, feche e leve para assar.
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 copo de óleo
  • 10 g de fermento de padaria
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar