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INOVE,RENOVE,RECRIE VAMOS VARIAR JUNTOS RECEITA COM ARROZ À PARMEGIANA

Postado por , no dia 11 de novembro de 2018 em MASSAS
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Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 200º C.

Coloque as berinjelas fatiadas de molho, em um pouco de sal, por alguns minutos. Depois escorra e esprema delicadamente, para retirar o excesso de água.

Em uma panela com azeite quente, frite as fatias de berinjelas e ponha sobre papel absorvente, para retirar o excesso da fritura.

Em um refratário, alterne as camadas de arroz, berinjela, tomate e muçarela, temperada com um pouco de pimenta-do-reino e regada com azeite.

Finalize com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno preaquecido, até dourar.

 

Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 2 berinjelas cortadas em fatias
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 250g de queijo muçarela fatiado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva extravirgem para fritar e regar (pode usar óleo também, se desejar)
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