Confira essas novidades:

loading...

HUMMM BACON A MILANESA A MODA QUE VEIO DA ESPANHA

Postado por , no dia 25 de maio de 2019 em LANCHES
HUMMM BACON A MILANESA A MODA QUE VEIO DA ESPANHA
7_

Modo de Preparo

HUMMM BACON A MILANESA A MODA QUE VEIO DA ESPANHA

 

Junte a farinha com a páprica picante, a noz-moscada e a farinha Panko.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Use a mistura para empanar os cubos de bacon e os congele em seguida.

Isso ajuda a deixá-los mais crocantes e sequinhos.

Tire-os do freezer só quando for fritá-los. Use óleo bem quente.

Ingredientes
  • 200 g de bacon cortado em cubos de 3 cm
  • 200 g de farinha de trigo
  • 50 g de farinha de pão
  • Páprica picante a gosto
  • Noz-moscada a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar