Confira essas novidades:

loading...

GENTE, ESSE BOLO-BEM-CASADO GELADO É A MELHOR SOBREMESA DA VIDA! VEJA COMO É FÁCIL FAZER!

Postado por , no dia 28 de outubro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS
Captura de Tela 2019-10-28 às 15.57.51
7_

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

  1. Na batedeira, bata as claras em ponte de neve firme.
  2. Acrescente, ainda batendo e aos poucos, as gemas, o suco de laranja, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada de 23cm x 35cm
  4. Leve ao forno médio preaquecido até assar.
  5. Retire do forno, espere amornar e vire o bolo.
  6. Divida em 2 metades e reserve.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Em uma tigela, misture o doce de leite (reserve um pouco para decorar) com 3 colheres de sopa de leite de coco e reserve.

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. Em uma tigela, misture o leite de coco restante com a água e o açúcar e reserve.

MONTAGEM

  1. Em uma forma ou travessa, coloque uma camada de bolo, umedeça com a calda, coloque o recheio e cubra com a outra camada de bolo.
  2. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  3. Na hora de servir, decore com o doce reservado e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 6 ovos (claras e gemas separadas)
  • 12 colheres de suco de laranja
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 3 xícaras de chá rasas de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA O RECHEIO
  • 2 latas de leite condensado cozido na panela de pressão por 30 minutos
  • PARA A CALDA
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • açúcar de confeiteiro (para a cobertura)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar