Confira essas novidades:

loading...

VAMOS FAZER PESCADA AO FORNO DESCUBRA ESSA DELICIA …

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2019 em PRATO PRINCIPAL
PESCADA1
7_

Modo de Preparo

  • Limpe bem os filés e tempere com suco de limão, sal e pimenta.
  • Prepare uma pasta com a manteiga e a salsa, o orégano, sal e pimenta.
  • Corte um pedaço de papel alumínio para cada filé.
  • Unte o papel com a manteiga temperada, coloque os filés e feche os pacotes.
  • Unte uma forma com óleo e arrume os pacotes.
  • Asse por 20 minutos em forno moderado.
  • Desfaça os pacotes e arrume os filés numa travessa.
  • Sirva com batatas cozidas passadas na manteiga e polvilhadas com salsa picadinha.
Ingredientes
  • 1/2kg de filé de pescada
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Óleo para untar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar