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FILE DE FRANGO ENROLADO COM MUSSARELA E BACON

Postado por , no dia 05 de março de 2017 em PRATO PRINCIPAL
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o alho, a cebola, a maionese e a salsinha e reserve.
Tempere todos os filés com o suco de limão e sal a gosto e reserve.
Sobre uma tábua estique uma fatia de bacon, em cima coloque um filé e depois a mussarela, espalhe a maionese reservada por todo filé, Enrole-os (como um rocambole) fazendo uma trouchinha e feche com palitos de dente.
Repita esta operação nos outros seis filés colocando todos na travesa untada com manteiga.
Mantenha o forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.
Antes de colocar a travessa no forno coloque o conteúdo de uma lata de cerveja dentro da travessa.
Deixe em forno médio (220ºc) por aproximadamente 35 minutos.
Verifique se o frango e o bacon estão dourados.
Caso não estejam dourados e a cerveja já tenha secado, coloque mais um pouco de cerveja (um pouco mais de meia lata) e deixe por mais ou menos quinze minutos ou até que esteja dourado tanto frango quanto bacon.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 7 filés de peito de frango desossado
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 7 fatias de bacon
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado(s)
  • Salsinha picada a gosto
  • 40 ml de suco de limão
  • 1 1/2 lata de cerveja
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar
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