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FEIJOADA RAPIDINHA COMO VOCE SEMPRE QUERIA APRENDER.

Postado por , no dia 02 de abril de 2019 em PRATO PRINCIPAL, Sem categoria
FEIJOADA RAPIDINHA COMO VOCE SEMPRE QUERIA APRENDER.
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Modo de Preparo

  1. Fazer a dessalga das carnes: numa panela grande com água fervente coloque a carne seca, a costela suína salgada, o lombo salgado, a costela fresca e ferva por 20 minutos. Retire as carnes do fogo, escorra e reserve-as. Verifique se já esta dessalgada, se não estiver, repita o processo até ficar no ponto.
  2. Observação: Fazer remolho de 15 minutos com água fervendo para retirar toxinas que estão no grão de feijão.
  3. Em uma panela aquecida grande doure a cebola, o bacon, o paio e a linguiça, acrescente louro e sele o peito de boi cortado e o lombo em cubos
  4. Coloque na panela, em fogo médio, o feijão preto (sem a água do remolho), acrescente todas as carnes e 3 litros de água, tampe a panela e deixe cozinhando por 60 minutos.
  5. Tempere com alho frito. Retire do fogo e sirva em seguida com arroz, farofa, couve, laranja e torresmo.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 200 g de carne seca salgada em palitos (8 x 2 cm)
  • 6 ripas de costela suína salgada
  • 150 g de lombo salgado em cubos
  • 6 ripas de costelinha suína defumada
  • 150 g de lombo fresco em cubos
  • 500 g de feijão-preto (deixe de molho em água quente por 15 minutos)
  • 200 g de peito de boi em cubos
  • 3 litros de água
  • 1 gomo de linguiça portuguesa em pedaços
  • 1 paio em rodelas grossas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de bacon em palitos (8 x 2 cm)
  • 1 cebola em cubinhos minúsculos (brunoise)
  • 1 colher (sobremesa) de alho em cubinhos minúsculos (brunoise)
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes bem picadinha
  • 2 folhas de louro
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