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FAROFINHA DE ALHO E CEBOLA DO CHEF. AUGUSTO TOMY

Postado por , no dia 03 de maio de 2019 em PRATO PRINCIPAL
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Modo de Preparo

FAROFINHA DE ALHO DO CHEF. AUGUSTO TOMY

  1. Em uma panela larga, aqueça a margarina com a cebola, até que esta fique dourada.
  2. Acrescente o alho fatiado e deixe ficar tudo dourado (o alho tosta mais rápido que a cebola).
  3. Cuidado para não ficar queimado.
  4. Acrescente parte do sal neste refogado e mexa.
  5. Acrescente toda a farinha de uma só vez e mexa sem parar, rodando bem na superfície da panela, com o fogo baixo, a partir desse momento.
  6. Mexa sempre rodando, espalhando a farinha na panela.
  7. Acrescente o resto do sal e continue mexendo, até a farofa ficar dourada (15 minutos). Cuidado para não queimar.
Ingredientes
  • /2kg de farinha tipo fina
  • 1 tablete de margarina
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 cabeça média ou grande de alho fatiado, bem fininho
  • sal a gosto
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