Confira essas novidades:

loading...

FARÓFIAS – Doce Português

Postado por , no dia 10 de agosto de 2018 em SOBREMESAS
1_FAROFIAS
7_

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve até ficarem bem firmes. 8 minutos

  2.  
  3. 3
    Esquentar o leite com o restante do açúcar e a casca de limão. Quando ferver, diminua o fogo
  4. 4
    Pegar colheradas da clara em neve e levar ao leite quente. Cozinhar por 3 minutos em cada lado.
  5. 5
    Colocar as claras em um refratário e descartar a raspa de limão
  6. 6
    Misturar o amido de milho com as gemas e adicionar ao leite, misturando com fuet para não empelotar
  7. 7
    Cobrir as claras com a calda e povilhar com canela
Ingredientes
  • 175 gramas de açúcar refinado
  • 4 de ovos
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 750 mililitros de leite
  • 1/2 casca de limão
  • canela em pó a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar