Confira essas novidades:

loading...

FAROFA DE BANANA COM BACON AGRADA A TODOS SEU SABOR E TEXTURA MARCARA SEU PRATO….

Postado por , no dia 02 de outubro de 2018 em PRATO PRINCIPAL
farofa-de-banana
7_

Modo de Preparo

Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga.

Junte a cebola e refogue rapidamente.

Adicione a banana e cozinhe, mexendo, até começar a amolecer.

Acrescente a farofa, a salsinha e o coentro.

Cozinhe até aquecer a mistura.

Tempere com sal e pimenta.

Ingredientes
  • 2 xícaras de farofa pronta
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado •
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga •
  • 1 colher (sopa) cheia de cebola picada •
  • 1 1/2 banana-nanica, sem casca, picada grosso •
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar