Confira essas novidades:

loading...

FAROFA DE ALHO: CONFIRA A RECEITA DELICIOSA PARA UM CHURRASCO ESPECIAL

Postado por , no dia 08 de fevereiro de 2019 em PRATO PRINCIPAL
CHURRASFAROFA
7_

Modo de Preparo

Fatie os dentes de alho em lâminas bem finas.

Em uma panela em fogo baixo, coloque a margarina para derreter.

Acrescente as lâminas de alho e doure, com cuidado para não queimar.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Quando o alho estiver dourado, acrescente a farinha de mandioca.

Mexa sempre em fogo baixo até que a farinha fique dourada.

Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina4 dentes de alho grandes
  • 1 xícara de farinha de mandioca branca fina
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar