Confira essas novidades:

loading...

EU FIZ E FICOU BOM …. CARNE LOCA TIM TIM POR TIM TIM…..

Postado por , no dia 06 de maio de 2019 em LANCHES
lanche-de-carne-louca
7_

Modo de Preparo

EU FIZ E FICOU BOM ….
CARNE LOCA TIM TIM POR TIM TIM…..

  1. Cozinhe a carne com os caldos, na pressão por 1 hora.
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento.
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo).
  4. Refogue a cebola e o alho.
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar.
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e adicione a água do cozimento reservada.
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho.
Ingredientes
  • 1 kg de miolo de acém
  • 3 caldos de carne
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola grande
  • 1 dente de alho
  • 2 latas de molho de tomate pronto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar