Confira essas novidades:

loading...

EU FIZ E AMEI JILÓ EMPANADO COM SEGREDO (SEM SABOR AMARGO)

Postado por , no dia 24 de maio de 2019 em PRATO PRINCIPAL
EU FIZ E AMEI JILÓ EMPANADO (SEM SABOR AMARGO)
7_

Modo de Preparo

  1. Bata ligeiramente os ovos com sal e pimenta.
  2. Passe as fatias de jiló uma a uma no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  3. Aqueça bem o óleo e frite o jiló até dourar.
  4. Deixe escorrer sobre papel absorvente.
  5. Sirva como acompanhamento de bifes ou peixes fritos.
Ingredientes
  • 12 jilós
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • 4 colheres (sopa) de fubá para empanar
  • Óleo para fritar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar