Confira essas novidades:

loading...

EU AMO ESSA SOBREMESA! ROLINHOS CROCANTES DE CHOCOLATE! VEJA COMO FAZER…

Postado por , no dia 08 de outubro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-10-08 às 12.23.50
7_

Modo de Preparo

Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo. Deixe esquentar sem ferver e desligue o fogo. Coloque o chocolate picado e o açúcar e fique mexendo até o chocolate derreter e se misturar completamente no creme de leite – a mistura será semelhante a uma ganache de chocolate.

Dica: Se você estiver usando chocolate amargo ou meio amargo, se quiser pode colocar um pouco mais de açúcar.

Unte uma forma com óleo, margarina ou manteiga e coloque nela a ganache de chocolate do passo anterior. Deixe esfriar em temperatura ambiente e reserve na geladeira por 2-3 horas, para ficar consistente.

Após o passo anterior modele rolinhos de ganache de chocolate com as mãos, de forma a ficarem semelhantes aos da imagem. Coloque num pote e reserve no congelador por 24 horas ou de um dia para o outro – este passo é muito importante para fritar os rolinhos sem o chocolate derreter durante a fritura.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

No dia seguinte esquente o óleo para fritar e envolva os rolinhos de ganache na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca. Coloque fritando até que fiquem bem douradinhos e retire para um prato com papel absorvente.

Dica: Se os rolinhos de ganache não ficarem bem empanados repita o processo de empanar passando-os uma segunda vez por farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.

Frite todos os rolinhos de ganache de chocolate, 2 a 3 de cada vez, para não baixar muito a temperatura do óleo. Se a temperatura ambiente for quente reserve os restantes rolinhos na geladeira enquanto frita os rolinhos empanados, para evitar que derretam.

Sirva seus rolinhos de chocolate quentes e cobertos com calda de chocolate, leite condensado ou chantilly. Comprove que são uma delícia e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate para derreter
  • 200 mililitros de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • óleo para fritar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar