Confira essas novidades:

loading...

ESTROGONOFE DE CARNE RUSTICO

Postado por , no dia 11 de junho de 2018 em PRATO PRINCIPAL
estrogonofe-de-file-mignon
loading...

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos
  2. Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro
  4. Mexa até incorporar o molho ao creme
  5. Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha

 

Ingredientes
  • 1 kg de carne
  • 3 cebolas médias
  • 1 vidro de champignon ou palmito
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar