Confira essas novidades:

loading...

ESSE KEFIR O GOSTOZAO QUER APRENDER

Postado por , no dia 29 de setembro de 2018 em Sem categoria
pate-de-kefir-por-karla-edyanne
7_

Modo de Preparo

Depois de fermentar seu kefir pelo tempo desejado, passe-o pela peneira.
Coloque o liquido dentro de um copo ou dentro de um liquidificador.
Bata com as frutas, adicione o adoçante.
Sirva gelado!
DICA: Eu bato as frutas com 50 ml de liquido, depois misturo com o restante mexendo com uma colher, assim ele fica mais grosso. Depois de batido no liquidificador na maioria das vezes fica muito liquido.

Ingredientes
  • 250 ml de kefir
  • 5 morangos (ou outra fruta de sua preferencia)
  • Adoçante a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar