Confira essas novidades:

loading...

ESSE BOLO DE CHOCOLATE CREMOSO MOLHADINHO É O MELHOR QUE EXISTE! MELHOR AINDA QUE É MUITO FÁCIL DE FAZER!

Postado por , no dia 11 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-11 às 21.44.06
7_

Modo de Preparo

  • Misture o biscoito com os demais ingredientes até obter uma massa maleável e uniforme. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro.

  • Recheie com a musse e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e sirva decorada com cerejas ou raspas de chocolate.

    google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0
  • Variações: Você pode substituir o rum pela mesma quantidade de conhaque ou uísque. Se desejar uma torta mais amarga, firme e escura, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo e acrescente 1 colher (sopa) de chocolate em pó à receita assim que adicionar o creme de leite.

Recheio

  • Derreta os chocolates, acrescente o creme de leite e o rum e mexa até incorporar bem os ingredientes. Incorpore delicadamente a clara em neve e utilize.

 

Ingredientes
  • 200 g de biscoitos maisena triturados
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 150 g de manteiga levemente amolecida
  • Recheio
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 claras em neve (bem firme)
  • 1 colher (sopa) de rum
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar