Confira essas novidades:

loading...

ESSA RECEITA TROUXE DA EUROPA PARA VOCE EXCLUSIVIDADE ….. SORVETE DE GELATINA DI ROMA

Postado por , no dia 05 de novembro de 2018 em SOBREMESAS
Jello-Sherbet-Ice-Cream-22
7_

Modo de Preparo

  1. Congele sua tigela de sorvete KitchenAid por pelo menos 15 horas
  2. Coloque as 4 taças de vidro no congelador por cerca de 30 minutos
  3. Com um batedor, misture a Mistura de Sorvete Junket com o leite integral e o creme de leite pesado até que esteja totalmente dissolvido
  4. Coloque a sua tigela de sorvete em “mexa”, em seguida, despeje a mistura delicadamente na tigela congelada
  5. Deixe agitar por 25 a 30 minutos.
  6. Retire as 4 taças de vidro do congelador e separe o gelado de baunilha nas quatro taças com uma espátula.
  7. Coloque 1/2 colher de sopa dos diferentes sabores de pó de gelatina em cada tigela e misture delicadamente com uma colher até que esteja totalmente combinado. Tente fazer isso o mais rápido possível para evitar que o sorvete derreta (e é por isso que as tigelas congeladas são necessárias).
  8. Coloque os 4 diferentes sabores de sorvete em um recipiente que pode ser selado (como na foto acima).
  9. Use suavemente a parte de trás de uma colher ou a sua espátula para ligar as 4 pilhas diferentes de gelado, para que congele como 1 peça.
  10. Coloque uma tampa no recipiente e deixe congelar por cerca de 1-2 horas antes de comer.
Ingredientes
  • Geladeira KitchenAid (opcional)
  • Junket Ice Cream Mix em muito baunilha. Eu encontrei o meu acima da mistura de gelatina no meu supermercado ou você pode obtê-lo aqui
  • 1 1/4 xícaras de leite integral
  • 3/4 xícara de creme de leite pesado
  • 1/2 colher de sopa de sabores de gelatina em pó: Berry Blue, laranja, framboesa, limão (ou qualquer que seja o sabor que você deseja!)
  • Recipiente hermético para armazenamento
  • 4 taças de vidro
  • 4 colheres
  • Espátula
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar