Confira essas novidades:

loading...

ESSA RECEITA E DU CASSATA DE CHOCOLATE

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2019 em SOBREMESAS
ESSA RECEITA E DU 
CASSATA DE CHOCOLATE
7_

Modo de Preparo

  1. Coloque o creme no congelador.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e as gemas levemente batidas.
  3. Misture bem e leve ao fogo brando até engrossar.
  4. Reserve.
  5. Na batedeira, bata as claras ate ficarem bem firmes e acrescente o açúcar aos poucos.
  6. Com um garfo, misture o creme de leite ao merengue.
  7. Em um refratário retangular, de aproximadamente 30×10 cm coloque o creme amarelo, o chocolate picado e finalize com o merengue.
  8. Leve ao freezer por 4 horas e sirva.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 ovos (separadas as gemas das claras)
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 barra de chocolate meio amargo ou 1 caixa de bis picado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar