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ESPAGUETE COM FRANGO DESFIADO E MOLHO BRANCO

Postado por , no dia 18 de junho de 2018 em MASSAS
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Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar, quando estiver no ponto passe o macarrão pelo escorredor
  2. Em uma panela coloque 2 colheres de sopa de margarina e 1 dente de alho
  3. Frite bem o alho na margarina, acrescente sal (a gosto) e passe o espaguete

FRANGO:

  1. Coloque o peito de frango numa panela com água (que cubra o peito)
  2. Retire o frango e desfie
  3. Em uma panela corte 1/2 cebola e 1 dente de alho, acrescente 3 colheres de óleo e frite o frango
  4. Acrescente também 1 tablete de caldo de galinha e 2 colheres de sopa de extrato de tomate, mexa bem
  5. Ao perceber que está bem seco e solto acrescente a salsa a gosto

MOLHO BRANCO:

  1. Em uma panela à parte coloque 2 colheres de margarina bem cheias, fatie a outra metade da cebola e frite na margarina
  2. A seguir acrescente 1 tablete de caldo de galinha desfazendo-o
  3. Por fim acrescente a lata de creme de leite, prove o sal acrescente o orégano a gosto e reserve
  4. Sirva o macarrão em um prato, em seguida polvilhe o frango sequinho por cima e acrescente uma concha de molho branco
  5. Pode enfeitar o prato com salsa desidratada
Ingredientes
  • 1/2 pacote de spaguetti ou macarrão da sua preferência
  • 1 cebola
  • 4 colheres de margarina
  • Orégano a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 peito de frango
  • 1 dente de alho
  • Óleo
  • Extrato de tomate
  • Salsa
  • Sal a gosto
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