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ESSA E PRA FAZER CHORANDO ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Postado por , no dia 11 de outubro de 2015 em PRATO PRINCIPAL
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Modo de Preparo

Ingredientes

≈1.200 kg de batatas cozidas
≈ 2 colher (sopa) de margarina
≈ 2 colher (sopa) de queijo ralado
≈ 500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
≈ 5 colheres (sopa) de azeite de Oliva
≈ 1 cebola grande picada
≈ 2 dentes de alho picados
≈ ½ pimentão, picado
≈ 2 tomates, sem pele e sem sementes
≈ 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
≈ 1 caldo de legumes
≈ Cheiro verde a gosto
≈ 300 gramas de mussarela fatiada
≈ 1 bisnaga de requeijão cremoso

modo de fazer

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas em água e sal, escora. Bata na batedeira as batatas, com a margarina e o queijo ralado formando um purê, reserve.
Em uma panela coloque o azeite, doure o alho e a cebola, junte o tomate, o pimentão picado, as azeitonas, o caldo de legumes e o bacalhau desfiado. Refogue bem e por último acrescente o cheiro verde.
Montagem:
Em um refratário coloque a metade do purê e espalhe, despeje o recheio por toda a superfície e por cima distribua a mussarela, cubra com o restante do purê. Decore com o requeijão e as azeitonas.
Leve ao forno médio por 20 min. Sirva a seguir.Dica: Bata as batatas ainda quente, assim o purê fica mais cremoso

Cozinhe as batatas em água e sal, escora. Bata na batedeira as batatas, com a margarina e o queijo ralado formando um purê, reserve.

 

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