Confira essas novidades:

loading...

EM 10 MINUTOS A SOBREMESA QUE VAI CAUSAR…. GELADÃO DE PÊSSEGO

Postado por , no dia 28 de abril de 2019 em SOBREMESAS
EM 10 MINUTOS A SOBREMESA QUE VAI CAUSAR.... GELADÃO DE PÊSSEGO
7_

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos em cubinhos e coloque em um refratário, deixe 1 unidade para a decoração.
  2. Despeje a calda do pêssego no liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite, hidrate a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante e bata tudo junto.
  3. Despeje sobre o pêssego cortado em cubinhos.
  4. Leve para gelar, após endurecer decore.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar