Confira essas novidades:

loading...

DOCE DE BANANA COM GELATINA… SABE QUANDO DA VONTADE DE COMER ALGO DOCE…..

Postado por , no dia 14 de setembro de 2018 em SOBREMESAS
gelatina-na-casca-de-laranja-1393873928727_1920x1280
7_

Modo de Preparo

Para cada receita de gelatina, utilizar 4 laranjas.

Divida 350 ml de água fervente para cada sabor de gelatina.

Prepare as Gelatinas de Morango e Abacaxi  uma de cada vez seguindo as instruções da embalagem e reserve até esfriar.

Preencha com a gelatina dissolvida toda a casca já limpa,

coloque em um suporte de forma de cupcake ou bandeja de ovo e leve a geladeira até ficar firme.

Ingredientes
  • 1 caixa de Gelatina Morango
  • 1 caixa de Gelatina Abacaxi
  • 3 ½ xícaras (chá) de Água fervente
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar