Confira essas novidades:

loading...

Dica de hoje: Salada de Couve Flor e Pimentão!

Postado por , no dia 28 de fevereiro de 2017 em SALADAS
1_aSalada-de-Couve-Flor-e-Pimentão
7_

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a couve-flor, cubra com água e tempere com sal.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macia.
Escorra, coloque em uma tigela, acrescente a margarina, o salsão, o pimentão, a cebola e as azeitonas.
Tempere com o suco de limão, sal e pimenta.
Salpique o cheiro verde e leve à geladeira até o momento de servir.

Ingredientes
  • 1 couve flor cortada em buquês
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 xícara de chá de salsão picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 cebola média picada
  • Azeitonas pretas picadas a gosto
  • Suco de meio limão
  • Pimenta do reino e sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar