Confira essas novidades:

loading...

DEU VONTADE DE ENSINAR ALGO QUE APRENDI ! COSTELINHA NA PANELA COM LEGUMES !

Postado por , no dia 21 de fevereiro de 2019 em PRATO PRINCIPAL
One-Pot-Pork-Chops-and-Vegetables-finished-pork-chop-dish-in-a-pot-jpg
7_

Modo de Preparo

  1. Pulverize frigideira antiaderente de 12 polegadas com spray de cozinha. Aqueça em fogo médio-alto e derreta a manteiga.
  2. Cozinhe as costeletas de porco na frigideira cerca de 3 minutos de cada lado, até dourar.
  3. Adicione o caldo, batatas, cenouras e cebolas e alho a frigideira.
  4. Polvilhe com sal e pimenta.
  5. Calor para ferver e depois reduzir o calor para ferver.
  6. Cubra e cozinhe por cerca de 30 minutos ou até que os legumes estejam macios e a carne de porco fique levemente rosada quando cortada perto do osso. Polvilhe com salsa.
Ingredientes
  • Uma costeleta de porco e legumes
  • Uma costelinha de porco e legumes - costeletas de porco na cama de legumes picados
  • Uma costeleta de porco e legumes
  • Ingredientes
  • 1 TB de manteiga
  • 4 (1 polegada de espessura) costeletas de porco, a maior parte da gordura removida (use costeletas ou costeletas de lombo)
  • Caldo de carne de 1/3 de xícara
  • 4 batatas médias, cortadas em pedaços pequenos
  • 4 cenouras cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 4 cebolas doces grandes, cortadas em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta
  • salsa picada para enfeitar.
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar