Confira essas novidades:

loading...

DESCOBRI A VERDADEIRA RECEITA PAPINHA DO BEBÊ

Postado por , no dia 28 de março de 2019 em SOPAS
Lave as mãos antes do preparo.
Na panela de pressão, coloque água fervente, o tempero caseiro e a carne, deixando cozinhar até amolecer bem a carne.
Enquanto isso, corte os tubérculos e o legume.
Quando a carne estiver bem macia, acrescente os vegetais cortados e deixe cozinhar tudo junto até amolecer.
Sirva amassadinho com o garfo e regado por um fio generoso de azeite.
Depois da adaptação do bebê a essa papinha, depois de alguns meses, pode-se acrescentar um tipo de grão e um tipo de folha aos ingredientes, cozinhando o grão em separado.
7_

Modo de Preparo

DESCOBRI A VERDADEIRA RECEITA
PAPINHA DO BEBÊ

  1. Lave as mãos antes do preparo.
  2. Na panela de pressão, coloque água fervente, o tempero caseiro e a carne, deixando cozinhar até amolecer bem a carne.
  3. Enquanto isso, corte os tubérculos e o legume.
  4. Quando a carne estiver bem macia, acrescente os vegetais cortados e deixe cozinhar tudo junto até amolecer.
  5. Sirva amassadinho com o garfo e regado por um fio generoso de azeite.
  6. Depois da adaptação do bebê a essa papinha, depois de alguns meses, pode-se acrescentar um tipo de grão e um tipo de folha aos ingredientes, cozinhando o grão em separado.
Ingredientes
  • tempero caseiro sem óleo (cebola, alho,salsa,etc)
  • 1 tipo de proteína (músculo, peito de frango, etc)
  • 2 tipos de tubérculos (batata, cenoura, beterraba, cará, inhame, etc)
  • 1 tipo de legume (tomate, abobrinha, abóbora,etc)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar