Confira essas novidades:

loading...

DELICIA DE RECEITA BOLO DE COCO GELADO DE NATAL

Postado por , no dia 27 de novembro de 2018 em SOBREMESAS
BOLODECOCO
7_

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180º C.

Coloque os ovos, a manteiga, o açúcar em uma batedeira e bata, até formar um creme.

Adicione farinha de trigo aos poucos e o leite e bata por mais três minutos.

Desligue a batedeira, adicione o fermento e misture bem com uma colher.

Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo, despeje a mistura do bolo e leve para assar no forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, o tempo vai depender da potência do fogão, então fique de olho.

Quando retirar do forno, deixe esfriar um pouco e com o bolo ainda quente corte em fatias ou quadrados, ponha em uma travessa ou prato grande e reserve.

VAMOS FAZER A COBERTURA?

É muito simples: coloque o leite condensado e o leite de coco em uma vasilha e misture bem, com o auxílio de uma colher.

Jogue a mistura por cima das fatias de bolo e polvilhe coco ralado.

Leve à geladeira, em um recipiente fechado, e após o consumo, se sobrar, conserve na geladeira.

 

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • COBERTURA
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 ml de leite de coco
  • 200g de coco ralado
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar