Confira essas novidades:

loading...

DELICIA DA MONTANHA

Postado por , no dia 16 de março de 2017 em SOBREMESAS
1_22
7_

Modo de Preparo

Ingredientes:
500 g de goiabada derretida
1 lata de creme de leite
8 colheres (sopa) de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 tabletes de queijo processado (20g cada)

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Modo de Preparo:
Numa tigela coloque 500 g de goiabada derretida, 1 lata de creme de leite e misture bem.
Transfira para um refratário e leve à geladeira até ficar firme (+/- 4 horas) Num liquidificador coloque 8 colheres (sopa) de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 8 tabletes de queijo processado (20g cada) e bata bem.
Retire o creme de goiabada da geladeira e despeje este creme (batido no liquidificador).
Leve o refratário para forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (+/- 10 minutos).
Sirva com sorvete de creme.

loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar