Confira essas novidades:

loading...

DA BAHIA PARA O PINTEREST BALA DE COCO DE SANTANA DAS MENINAS

Postado por , no dia 03 de maio de 2019 em SOBREMESAS
bala-de-coco-recheada-com-nozes-1920x1080
7_

Modo de Preparo

DA BAHIA PARA O PINTEREST BALA DE COCO DE SANTANA DAS MENINAS

 

  1. Colocar em uma panela ou caldeirão grande (porque ele ferve e sobe um pouco). Mexer os ingredientes antes de ligar o fogo, depois de misturar os ingredientes, ligar o fogo e deixar ferver até ficar em ponto de puxa.
  2. Como saber o ponto? Em um copo com água, pingar um pouco da bala, se desmanchar ainda não está bom, se não desmanchar, retirar e ver se está puxa.
  3. Quando estiver no ponto, derramar a bala em um mármore untado com margarina ou manteiga. Quando estiver numa temperatura suportável enrolar e ir puxando até ficar branca.
  4. Obs: Para acrescentar sabores, quando estiver no ponto de enrolar no mármore, antes de começar a puxar, polvilhar em cima da bala o recheio escolhido e começar a puxar.
  5. Os recheios podem ser: amendoim moído, nozes moídas, ou coco ralado.
Ingredientes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 kg de açúcar
  • 1 colher de vinagre (serve para estabilizar a receita se o leite de coco não for de boa qualidade, se for não precisa do vinagre)
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar