Confira essas novidades:

loading...

Croquete de Fubá, Queijo e Linguiça

Postado por , no dia 02 de março de 2017 em LANCHES
Croquete de Fubá, Queijo e Linguiça
7_

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Aqueça um fio de azeite em uma panela média, refogue a linguiça, a cebola e o alho.
Acrescente o caldo dissolvido, o sal, a pimenta do reino, o cheiro verde e misture bem.
Junte o fubá, o trigo e mexa até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Quando a massa esfriar, acrescente um ovo, o fermento e a muçarela ralada. Misture bem.
Com o auxílio de uma colher, vá retirando porções da massa e modelando os croquetes.
Em seguida, passe os croquetes na farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
Sirva em seguida.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 fio de azeite
  • 500 g de linguiça toscana picada
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 2 1/2 xícaras (chá) de leite fervente (600 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 350 g de queijo muçarela ralado
  • Farinha de rosca para empanar
  • 3 ovos batidos
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar