Confira essas novidades:

loading...

CREMOSO E BEM TEMPERADO: O SANDUÍCHE NATURAL MAIS DELICIOSO DE TODOS!

Postado por , no dia 17 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-17 às 11.55.53
7_

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o frango desfiado com os temperos a gosto. Reserve até esfriar.
Transfira o frango refogado para uma tigela e acrescente a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsinha, a cebolinha e o sal a gosto e misture bem.
Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio.
Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma e sirva.
A receita rende cerca de 5 porções, dependendo da quantidade de maionese que for adicionada.

Ingredientes
  • 100g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Maionese light a gosto
  • Pão de forma
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar