Confira essas novidades:

loading...

COXINHA VEGANA COM CARNE DE JACA BY PRETTA GIL

Postado por , no dia 25 de maio de 2019 em LANCHES
COXINHA VEGANA COM CARNE DE JACA BY PRETTA GIL
7_

Modo de Preparo

COXINHA VEGANA COM CARNE DE JACA BY PRETTA GIL

Recheio

1. Numa panela média, refogue o alho e a cebola no azeite.

2. Acrescente a carne de jaca, o urucum, o cominho, o orégano e deixe cozinhar por 5 minutos.

3. Adicione o sal, a pimenta e a salsinha, desligue o fogo e reserve.

Massa

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

1. Numa panela média, refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente a batata-baroa e a água do cozimento e deixe ferver.

2. Abaixe o fogo, adicione a farinha de arroz e o sal e siga mexendo até que a massa descole do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.

3. Modele as coxinhas, recheie e empane na farinha de milho.

4. Frite no óleo de girassol.

Ingredientes
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola media picada
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 xícaras de chá de carne de jaca cozida e desfiada
  • 1 colher de sopa de urucum (ou colorau)
  • 1 colher de chá de cominho
  • 1 colher de chá de orégano
  • sal marinho a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de chá de salsinha picada
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar