Confira essas novidades:

loading...

COXINHA DE CHOCOLATE… FIZ, COMI E FIQUEI APAIXONADA! ANOTE A RECEITA, É MUITO FÁCIL!

Postado por , no dia 10 de setembro de 2019 em Sem categoria, SOBREMESAS

Modo de Preparo

Massa:

  1. Em uma panela, misture os ingredientes, exceto a farinha.
  2. Leve ao fogo e antes de ferver acrescente a farinha de trigo.
  3. Mexa até que as bolinhas de trigo se desfaçam.
  4. A massa vai ficar grossa como uma polenta e desgrudar do fundo.
  5. Desligue o fogo, jogue a massa em uma pedra e sove até ficar bem lisa.
  6. Deixe esfriar.

Brigadeiro:

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo.
  2. Não pare de mexer.
  3. Desligue quando o brigadeiro estiver desgrudando do fundo da panela.
  4. Enrole os brigadeiros e leve-os ao freezer para congelar.

Preparo da coxinha de brigadeiro

  1. Corte uma bolinha de massa e achate-a com os dedos formando um “chapeuzinho”.
  2. Coloque o brigadeiro congelado e feche o “chapéu” com a palma da mão.
  3. Passe a coxinha na farinha de trigo, depois no ovo com leite e por fim leve à farinha de rosca.
  4. Frite a coxinha. Está pronta para saborear.

Dica: Depois de frita, passe por uma mistura de açúcar cristal e canela. Vai lembrar o gosto de churros.

Ingredientes
  • Ingredientes da massa
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Ingredientes do brigadeiro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

new

Loading...

austria

fevereiro 2020
D S T Q Q S S
« jan    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829

Categorias