Confira essas novidades:

loading...

COSTELINHA DE PORCO SUCULENTA COM LARANJA E MEL EU QUERO ENSINAR

Postado por , no dia 20 de dezembro de 2018 em CARNES
COSTELINHA DE PORCO SUCULENTA COM LARANJA E MEL EU QUERO ENSINAR
7_

Modo de Preparo

Vamos começar pelo tempero, que é o diferencial de toda comida gostosa!

Corte as costelinhas e coloque em uma tigela. Esprema os limões, amasse os dentes de alho e tempere as costelinhas com sal e pimenta-do-reino a gosto. Para apurar o sabor, o ideal é temperar com um dia de antecedência e deixar na geladeira. Mas se não for possível, deixe uma horinha no tempero.

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Antes de cozinhar, preaqueça o forno a 180 ºC.

Ponha a costelinha de porco em uma assadeira, untada com óleo ou azeite, e leve ao forno, por aproximadamente duas horas. O tempo de cozimento depende da potência do seu forno, por isso, pode variar.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 kg de costelinha de porco
  • 2 copos de suco de laranja
  • Suco de 3 limões
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto (se não tiver a preta, pode usar a normal)
  • Óleo ou azeite extravirgem para untar a assadeira
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar