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CONHECE BAIÃO DE TRÊS QUAL A SURPRESA QUER SABER !!!!

Postado por , no dia 28 de abril de 2019 em PRATO PRINCIPAL
BAIAO
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Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão de corda com o caldo de carne, bacon ou feijão e a água por aproximadamente 40 minutos, mas não deixe cozinhar demais.
  2. Frite o bacon, a calabresa e reserve.
  3. Dessalgue a carne de sol, deixando de molho e trocando a agua de 3 em 3 horas.
  4. Ou então, compre a carne de sol com pouco sal.
  5. Cozinhe a carne e reserve.
  6. Em uma panela grande, coloque a manteiga de garrafa e deixe esquentar um pouco.
  7. Doure o alho e a cebola, acrescente o bacon e a calabresa reservados, a carne de sol reservada, o tomate, o arroz já lavado e escorrido e frite até o arroz ficar fritinho como se deve.
  8. Acrescente o feijão com toda a agua do cozimento.
  9. Acrescente os pimentões e o cheiro verde.
  10. Acerte o sal.
  11. Se necessário, acrescente mais água para terminar de cozinhar.
  12. Assim que estiver quase cozido, faça buracos no arroz coloque o queijo em cubos e cobrindo os buracos novamente com o arroz.
  13. Sirva quente e não necessita de acompanhamentos.
Ingredientes
  • 1 kg de arroz tipo 1
  • 1/2 kg de feijão de corda ou verde
  • 2 linguiças calabresas grandes picadas
  • 400 g de bacon picados
  • 400 g de carne de sol picada
  • 1 pimentão verde pequeno picado
  • 1 pimentão amarelo pequeno picado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho picados ou amassados
  • 1 xícara de manteiga de garrafa (encontra-se na feira)
  • 4 caldos de carne, bacon ou feijão
  • Cheiro verde e sal a gosto
  • 2 litros de agua
  • 2 tomates picados
  • 400 g de queijo coalho ou outro com pouco sal
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