Confira essas novidades:

loading...

CONE TRUFADO CREMOSO AGORA E SO SONHAR E FAZER

Postado por , no dia 04 de novembro de 2018 em SOBREMESAS
CONETRUFFADO
7_

Modo de Preparo

  1. Derreta os dois tipos de chocolate juntos em banho-maria
  2. Banhe cada casquinha no chocolate derretido, mas só por fora, coloque sobre papel manteiga até secar
  3. Arredonde a lateral da casquinha banhada, para ficar bem lisinha e bonita
  4. Coloque as casquinhas em um suporte furado e despeje uma porçãozinha de chocolate derretido no fundo de cada cone, só no fundinho mesmo
  5. Coloque algumas bolinhas ou M&M’s no fundo, por cima do fundinnho de chocolate
  6. Coloque o recheio, como brigadeiro, até encher o cone
  7. O recheio não pode ser muito mole
  8. Alise bem a superfície do cone e passe uma camada fina de chocolate derretido por cima
Ingredientes
  • 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
  • 15 unidades de casquinhas para sorvetes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • Power ball e confeitos m & ms a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar