Confira essas novidades:

loading...

COCADA CREMOSA DE LARANJA NA PANELA DE PRESSÃO NA PRESSÃO E + GOSTOSO

Postado por , no dia 03 de novembro de 2018 em SOBREMESAS
cocada2
7_

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes dentro da panela de pressão e misture. Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a chiar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 15 minutinhos.

Desligue o fogo, retire a pressão, mas espere sair a pressão da panela antes de abrir. Nesse momento é preciso bastante atenção e cuidado.

Ponha a cocada em um refratário ou pote com tampa e reserve. Você pode servir a cocada morna ou fria. Para incrementar, sirva com uma fatia de queijo branco ou uma bola de sorvete. Fica incrível!

 

 

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar