Confira essas novidades:

loading...

CIGARRETE FÁCIL, DELÍCIA PARA O LANCHE DA TARDE!

Postado por , no dia 19 de setembro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-09-19 às 15.13.13
7_

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misture o leite morno, o açúcar, o sal, o ovo e o fermento biológico seco.
  2. Acrescente a farinha de trigo, misture bem e sove a massa por, aproximadamente, 10 minutos.
  3. Corte a massa em 10 a 12 pedaços iguais e deixe descansar por 20 minutos, dentro de um saco plástico.
  4. Abra cada pedaço de massa até ficar fininha (assim ela não vai ficar crua por dentro).
  5. Corte formando um retângulo e retire o excesso de massa.
  1. Recheie com a mussarela e o presunto fatiados e pincele com ovo nas bordas.
  2. Enrole como um rocambole e feche bem as pontas, para não entrar óleo dentro da massa.
  3. Empane cada cigarrete em ovos batidos e, em seguida, em queijo parmesão ralado grosso.
  4. Aqueça o óleo em fogo médio e frite cada cigarrete até dourar.
  5. Retire do óleo, escorra em uma forma com papel toalha e sirva.

Dica: é importante que o óleo não esteja muito quente, assim a massa não ficará crua por dentro!

Ingredientes
  • PARA A MASSA
  • 1 ovo
  • ½ xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ½ colher de sopa de sal
  • 450g de farinha de trigo
  • 10g de fermento biológico seco
  • PARA O RECHEIO
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • PARA EMPANAR E FRITAR
  • ovos batidos
  • queijo parmesão ralado grosso
  • óleo
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar