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CHARUTO DE REPOLHO COMPLETÃO! FÁCIL, RÁPIDO E DELICIOSO!

Postado por , no dia 08 de outubro de 2019 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Para fazer essa receita de charuto recheado comece por picar finamente a cebola e o alho e refogar em uma frigideira ou panela com o azeite.

Quando dourarem, acrescente o tomate pelado e a carne, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10-15 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar. Desligue e misture com o arroz cozido.

De seguida escalde o repolho colocando-o em uma panela com água fervente e sal por 2-3 minutos, ou até as folhas começarem soltando. Retire as folhas soltas para um prato ou travessa, para escorrer o excesso de água.

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Em seguida recheie cada uma das folhas de repolho com um pouco da carne picada com arroz e dobre em forma de trouxa. Cozinhe ao vapor ou em uma panela com um pouco de água por 20-30 minutos e está pronto a servir!

Dica: Pode prender os rolinhos com palitos de madeira para garantir que não abrem.

Desfrute desta receita de repolho recheado com carne moída e arroz simples assim ou acompanhada de salada.

Ingredientes
  • 500 gramas de carne moída
  • 200 gramas de arroz cozido
  • 1 unidade de repolho
  • 1 unidade de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata de tomate pelado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • pimenta do reino
  • sal
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