Confira essas novidades:

loading...

carne louca suprema

Postado por , no dia 02 de março de 2018 em LANCHES
c8cm0524n0k22fqthwsoc39cg
7_

Modo de Preparo

  • ingredientes:
  • 1 kg de miolo de acém

  • 3 caldos de carne

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão verde

  • 100 g de azeitona azeitona sem caroço

  • 1 cebola grande

  • 5 dentes de alho

  • 2 latas de molho pronto

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
  2. Desfie a carne e reserve a água do cozimento
  3. Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
  4. Refogue a cebola e o alho
  5. Acrescente os pimentões picadinhos e a azeitona sem caroço e refogue bem até murchar
  6. Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
  7. Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar