Confira essas novidades:

loading...

CARNE ASSADA NO ALHO E MANTEIGA E DE COMER REZANDO

Postado por , no dia 21 de agosto de 2018 em CARNES
1_carne assada
7_

Modo de Preparo

  1. Em uma tábua perfure toda a carne com o auxílio de uma faca grande
  2. Passe sal por toda a peça de carne, em seguida passe a pimenta branca e reserve
  3. Em um recipiente faça uma mistura da manteiga com o caldo de picanha em pó e o alho, mexendo bem
  4. Passe com as mãos mesmo a mistura por toda a peça de carne, deixando-a toda coberta
  5. Embrulhe em papel alumínio e ponha em uma assadeira untada com um fio de óleo
  6. Leve ao forno por 1 hora ou até que fazendo um corte por cima da carne perceba que está cozida
  7. Retire o papel alumínio, acrescente as batatas e a cebola depois salpique a salsa desidratada por cima
  8. Retorne ao forno por mais 1 hora ou até que a carne esteja suficientemente dourada
  9. Sirva com arroz branco, farofa e salada verde

 

Ingredientes
  • 1 kg aproximadamente de maminha peça inteira
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 sachês de caldo de picanha em pó
  • 1 colher de sopa de alho triturado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca em pó a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • 2 batatas grandes cortadas em rodelas ou cubos
  • 1 cebola grande em rodelas
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar