Confira essas novidades:

loading...

CALDO VERDE COM MANDIOQUINHA

Postado por , no dia 26 de junho de 2017 em SOPAS
19274832_1563485897026385_6038066746763629634_n
loading...

Modo de Preparo

 

Modo de Preparo

Descasque as mandioquinhas, cortando em 4, e leve ao fogo, na panela de Pressão por 20 minutos, com 1 litro de água
Neste caldo adicione o caldo de galinha, o alho e a cebola
Após o cozimento, retire as mandioquinhas, quase dissolvidas e processe no liquidificador, retirando o excesso de caldo
Coloque o processado em uma panela, adicione o queijo Gruyere até dissolver
Caso queira, coloque pimenta-do-reino preta
 

Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara de queijo gruyère ralado
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino preta (opcional)
loading...
Esta receita serve 4 porções pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
... ...

Comentários