Confira essas novidades:

loading...

Caldo verde: aprenda a fazer um delicioso agora mesmo

Postado por , no dia 02 de junho de 2017 em SOPAS
64eynbmkj8hs9w6gni476nfxb
loading...

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Encha uma panela grande com cerca de 1,5 de água filtrada. Coloque um pouco de sal a acrescente as batatas descascadas.
  • Corte a cebola em pedaços grandes e coloque na panela. Acrescente também os dentes de alho inteiros, o tomilho e as linguiças.
  • Deixe cozinhando até que a batata esteja bem molinha. Então desligue o fogo, retire a linguiça e bata todo o resto com um mixer de mão.
  • Retorne para o fogo e adicione a couve e a quantidade de pimenta desejada. Deixe cozinhar um pouco mais.
  • Despeje tudo em uma tigela e coloque as rodelas de linguiça por cima. Sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 couve portuguesa cortada em tiras médias e finas
  • 2 linguiças portuguesas
  • 4 batatas
  • 1 cebola média
  • 4 dentes de alho
  • 1/4 colher (chá) de tomilho
  • Água filtrada
  • A gosto: sal, pimenta e azeite de oliva
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar
... ...

Comentários