Confira essas novidades:

loading...

CAÇAROLA ITALIANA DE BATATA DOCE, A MELHOR RECEITA DE TODAS!

Postado por , no dia 25 de junho de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-06-25 às 13.24.32
7_

Modo de Preparo

Bater as claras e neve e reserve

Na batedeira adiciona, açúcar, gemas, batata doce cozida, manteiga

Ainda com a batedeira em movimento adicione o leite morno

Depois misture a farinha mexendo com a espatula

Acrescente por último fermento e claras em neve

Untar assadeira com manteiga, despeje a massa de bolo

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Adiciona por cima da massa batata doce cozida em rodelas

Calda caramelizada – cobrir o bolo caçarola italiana 

Coloque na panela 1 1/2 xícara de açúcar até virar um caramelo

Em seguida acrescentar 1/2 xícara de água

Espalhe a calda por cima do bolo e leve para assar

Ingredientes
  • 03 Xícara de farinha de trigo
  • 04 Ovos
  • 1/2 Xícara de leite morno
  • 01 Xícara de batata cozida e amassada
  • 1 1/2 Xícara de açúcar
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar