Confira essas novidades:

loading...

BRUSCHETTA DE COGUMELOS

Postado por , no dia 12 de julho de 2018 em Sem categoria
1_COG
7_

Modo de Preparo

  1. Corte o pão italiano, na diagonal, em fatias de 1 cm de espessura
  2. Disponha-as em um tabuleiro ou refratário, regue com azeite a gosto e leve ao forno até que estejam douradas
  3. Pique a berinjela em cubinhos pequenos, coloque de molho em água e sal a gosto
  4. Deixe por 10 minutos, escorra a água e reserve a berinjela
  5. Aqueça azeite em uma frigideira ou panela e refogue a cebola picada em cubos pequenos
  6. Adicione os pimentões picados em cubinhos e mexa por aproximadamente 2 minutos
  7. Acrescente a berinjela, mexendo sempre
  8. Adicione as uvas-passas, sal a gosto, o shitake, os cogumelos paris e mexa bem
  9. Deixe em fogo baixo por mais de 5 a 10 minutos
Ingredientes
  • pão italiano
  • água
  • 1 berinjela
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • uvas-passas brancas a gosto
  • 100 g de shitake
  • 100 g de cogumelo paris
  • azeite a gosto
  • sal a gosto
loading...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar