Confira essas novidades:

loading...

BRIGADEIRO NA TRAVESSA FEITO NO FORNO

Postado por , no dia 01 de fevereiro de 2017 em SOBREMESAS
1_fd
7_

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Brigadeiro:

google.com, pub-9491980624931533, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Em um refratário (25x35cm) untando com margarina, despeje a massa e leve ao forno
médio, até que fique com a consistência cremosa (aproximadamente 25 minutos).
Retire do forno e deixe esfriar.
Derreta o chocolate meio amargo e misture o creme de leite. Despeje por cima do brigadeiro.
Decore com chocolate granulado, raspas de chocolate ou morangos picados a gosto.
Sirva gelado.
Compartilhar

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata leite (usar a embalagem de leite condensado para medir)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Cobertura:
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Morangos picados a gosto
loading...
O tempo de preparo é de 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Receitas Sugeridas
Comente nesta receita

Busca

Novidades

loading...

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar